MailFuture.ru. Публичные письма, отправленные пользователями. Письмо № 358732 Письмо в будущее.

Листать

Получатель:Анжела
Отправление:07 сентября 2020
Получение:29 августа 2022
ожидает доставки

Здравствуй, моё ласковое солнце. Хорошо, если я, мы с тобой ещё существуем. Надеюсь, эти пять лет прошли для нас не в пустую, и ты сумела воплотить твою мечту, о которой я почему-то всё время забываю. А может, как я и говорил, твоя борьба с моими пороками, дело которое никогда не будет законченно при жизни. Но твоё стремление к совершенству станет нитью, что приведёт меня к создателю. И может быть, увидев твою страстную жажду излечить мою душу, бог простит меня, и подарит тебе настоящую жизнь. Я буду молиться за это, и за всех нас.

Моя душа болеет, ты помнишь как эта дурочка надула себе вентилятором отит, а потом ходила босиком и температурила? Она продолжает чудить, и её снова продуло. Я постоянно закрываю окна и пою её горячим, но её же не удержать. Иногда мне хочется привязать её к кровати и накрыть всеми одеялами и закидать подушками, взять подмышку кота, и нырнув туда к ней, никогда не вылезать обратно. Сидеть там вдвоём, и согревать друг друга.

Мама до сих пор делает ремонт, и Живёт на Сельме в квартире тётки. Жалуется, что в их районе постоянно прерывается мобильная связь как в глухой деревне. Тот район мне никогда не нравился. У брата наверно тоже всё хорошо, надеюсь, его дочь здорова. Мы с ним не близки, и поэтому мне нечего о нём рассказать. Я всё время сижу дома, в нашем городке появились заболевшие, и мне за нас страшно.

Пусть у нас всё будет хорошо.

Камвал.

07 сентября 2020

Ссылка на эту страницу: https://mailfuture.ru/public/mail_358732.html

Версия для печати: https://mailfuture.ru/print/358732/

Карта сайта