MailFuture.ru. Публичные письма, отправленные пользователями. Письмо № 266231 Письмо в будущее.

Листать

Получатель:Беседина Елизавета Владимировна
Отправление:14 марта 2019
Получение:16 ноября 2019
ожидает доставки

Привет, Лиз! Пишу из марта 2019. Для начала, поздравляю с днём рождения!!! Надеюсь, этот день проходит в разы лучше, чем многие предыдущие)) Возможно, у тебя уже есть парень и офигенные подарки ахаха.

Сначала о самом главном: надеюсь, что с семьёй всё хорошо, ведь для тебя это действительно важно, чёрт побери! Надеюсь, у тебя стало меньше «депрессивных» дней, потому что сейчас они частенько, особенно осенью 2018. Когда кажется, что нифига не получается и ничего хорошего в переди не ждёт. Но обычных и хороших дней больше. Желаю, чтоб в ближайшее время только такие и остались. Так не хотела писать письмо в день, когда грустно, но так получается… Надеюсь, ты нашла своих учеников и с удовольствием занимаешься репетиторством или, возможно, другой работой, которая тебе нравится. Твои мечты должны сбываться!!!

Планирую позже написать ещё одно письмо в 2022 :)

На данный момент я снова пересматриваю «Дневники вампира». До сих пор кажется, что никогда не разлюблю этот сериал. Много с ним связано и много воспоминаний приходят в голову, когда смотрю его. А некоторые песни из него – это вообще ужас. В грусть-тоску вгоняют. Что-то из прошлого вспоминается, также в очередной раз появляются мысли о том, как же быстро летит время.

Надеюсь, что ты всё-таки отдала подарок Кириллу 8-ого марта, потому что сейчас тебя очень расстроил тот факт, что Оля не ответила. Бурное увлечение творчеством Кирилла немного перекрылось увлечением Арианой. Замечаю, что перестала каждый день слушать Кирилла, что в какой-то степени меня расстраивает. Ариана сейчас встала на первое место в твоей душе среди исполнителей. Даже татуху благодаря ей на японском сделала. Кстати, да, вчера (26 февраля) ты сделала своё первое тату. Хочется поскорее снять плёночку ахахах. Надеюсь, что всё отлично зажило и тебе всё нравится. Надеяться на то, что ты в ближайшее время попадёшь на концерт Ари, даже не буду)) Зато через неделю концерт Кирилла! Хочется верить, что у тебя не перегорело к этому моменту, ну так всегда происходит. Надеюсь, что ты с Дашей и Настей подарите ему офигенный подарок. Ему понравится. И ты будешь полностью довольна и счастлива.

Ни в коем случае не теряй надежду, что ты побываешь в США, и не раз!!! Потому что сейчас ты просто мечтаешь об этом – уже несколько лет. В феврале я планировала распечатать фото штатов Америки и развесить на стену. Интересно, где сейчас эти фотки?

Но на самом деле, всё довольно неплохо и, наверно, даже хорошо. Просто я пишу в унылом настроении. Допишу это письмо в ближайшее время, когда будет гуд настр.

Ещё сейчас есть идея для нового фанфика: описывать жизнь людей, которых я вижу в автобусе, метро и т.д. Не знаю, воплощу ли её в реальность. А ещё хочется дописать старые фанфики, но это за гранью реальности.

Времени читать очень мало, а когда есть, то нет желания. Очень жаль. Оттенки навсегда в сердце ахахах. Почти уверена, что ты уже снова их перечитала.

Всё будет, обещаю тебе. У тебя будет любимая работа, здоровая и счастливая семья (как сейчас, не считая маминых болей в ногах и т.д.), любимый парень (муж), у тебя будет достаточно денег, чтобы покупать то, что захочешь. Всему своё время и место, как говорится. 27.02

Наконец-то я продолжаю писать письмо. Долго же ты собиралась ахааххха 8-9 марта ты была на концерте. Он прошёл офигенно, но Оля тебя слила, и твой подарок украли. Ты была из-за этого очень расстроена, начала впадать в «депрессию» после концерта, но она прошла достаточно быстро, потому что появилась небольшая надежда на то, что 25 мая ты поедешь на концерт в Воронеж. Это тебя очень успокоило и вдохновило. Сейчас благодаря этой мысли у тебя всё хорошо, потому что тебе всегда нужно ждать какое-то важное событие. Так уж устроен организм. И как же я сейчас надеюсь, что ты попала на этот концерт, что там всё прошло отлично, и ты наконец-таки вышла оттуда полностью довольная, немного лишь расстроенная из-за того, что конц закончился. Но возможно также ты побывала на концерте Кирилла в июне в Джипси или ещё где-то. В общем, сильно надеюсь, что идёт отлично. Ты должна была переехать на Миклухо-Маклая, что дало тебе больше возможностей. За 3 дня до концерта опять началась мания Кирилла, и, если она постепенно угаснет, надеюсь, что уже снова возобновилась. И ещё (вероятность, конечно, очень мала) хочется знать, что ты уже обняла его. Но если ещё нет, не расстраивайся! Впереди 22 ноября!!! Надеюсь ты придумала способ, как упомянуть Мака Миллера при Кирилле, или даже сделала подарок, связанный с ним. Хотя прошёл уже год, и это не так актуально, как могло быть в марте, эх((

Я хочу Кирилла ахаахххаха)))) Очень хочу обнять его и сказать ему пару ласковых)) Надеюсь, Надиль остаётся твоей подругой, ведь с друзьями у тебя всегда напряжёнка, но это не главное. Просто хочется иметь такую подругу (лишь одну), которую описывают в книгах. Ты до сих пор не начала перечитывать «50 оттенков серого». Держишься! Ахахаха Как видишь, сегодня отличное настроение!)))

О, кстати, в марте вы с Надиль хотели стать стюардессами, почти на полном серьёзе. А ещё за неделю до концерта ты заболела, а когда почти выздоровела, заболела снова. Грёбаный профессионал! По учёбе в марте всё было хорошо, надеюсь, и сейчас так же!!! Ты должна быть в Москве! Чё там по парню? Что-то мне подсказывает, что особо ничего нового. Если только ты сейчас не с Кириллом ахахахаах Это предложение заставило посмеяться))

Ты там играла в «12 танцующих принцесс». Нет, всё в порядке, это норма ахахах

Ну вот и подходит письмо к концу. Надеюсь, что летняя практика прошла лучше, чем ты думала. О, снова кстати, ты наконец-то нашла ученика и уже провела одно занятие. Было прикольно. Нравится получать за это деньги. Надеюсь, у тебя уже не один ученик, и всё идёт по плану. Также надеюсь, что ты написала хотя бы половину одного фанфика ахахах Не забывай читать!

Я рада, что день рождения раньше, чем концерт, ведь сначала ты полноценно ждала д.р., а теперь с офигенным чувством ждёшь Кирилла аааааааа!!! Отличного концерта, всё пройдёт офигееееенно!!! Обещаю!!! И в жизни у тебя всё будет хорошо! Не забывай об этом, особенно после концика!!! 14.03

14 марта 2019

Ссылка на эту страницу: https://mailfuture.ru/public/mail_266231.html

Версия для печати: https://mailfuture.ru/print/266231/

Администрация Карта сайта