Получатель:какой-то дурашке,хаха
Отправление:30 июня 2020
Получение:26 декабря 2030
ожидает доставки
окей, я пишу это себе из будущего, и это странно, но так и должно быть, и по моим подсчётам ты уже должна была чего-то добиться.
чего - решай сама.
если ты сидишь дома, мучаешь гитару и общаешься с инет-друзьями, как это сейчас делаю я, это тоже неплохо, ведь всё лучше, чем лежать в гробу в сырой земле, ага?
ты все ещё слишком несерьёзна для этого мира? главное - оставаться собой, так что сплюнь все эти недоразумения, ты крута такой, какая есть.
нет любимого человека? да, прости за мой французский, нах он тебе нужен, телефон в руки - и всё хорошо.
если ты нуждаешься в поддержке, просто знай, что десять лет назад она тебе не была нужна, и я из прошлого поддерживаю себя из будущего, и это снова глупо и бессмысленно, ведь мир к этому времени может забыть даже о том, что такое емайл, как когда-то забыл старую добрую аську.
я настрочила уже кучу всего, а ведь на самом деле мне хочется рассказать тебе о многом, но в то же время молчать, молчать, молчать.
ты далеко не лучшая в мире, но и не худшая, и, чёрт возьми, так и должно быть, ведь нет в мире лучших и худших, есть неудачники и звёзды и простые люди, а ещё есть ты, и, что бы ты не делала, ты у себя одна, и никто не отберёт тебя у себя.
я делаю это письмо публичным, и наверняка ты не будешь против этого, к тому же, какой-нибудь странник найдёт во мне поддержу и опору, я люблю всех. абсолютно.
ладно, бывай.
навеки твоя, ты.
пы.сы., не забывай придерживаться своего принципа - "делай что хочешь, пока это не вредит другим".

30 июня 2020

https://mailfuture.ru/public/mail_344326.html


MailFuture.ru