Получатель:ЛизаЛиза
Отправление:15 мая 2019
Получение:01 мая 2022
ожидает доставки
Чувиха, надеюсь, что ты уже к этому времени собрала свое дерьмо нажитое и свалила отсюда. Если нет, то, ха-ха, ты лохушка. Я серьезно. Потому что ты уже к этому времени совершеннолетняя и должна закончить обучение на техника-электрика, можешь обеспечивать себя сама. Не факт, что будешь работать по этой специальности. Немногие работают на тех, на кого учились в молодости. Но надеюсь тебя там не ебнуло током.
И надеюсь, что ты реально свалила или может быть, только собираешься это делать, но, чувиха, я серьезно, ты не сдвинешься с мертвой точки, если останешься у них. Дальше будет только хуже.
Я надеюсь, что ты уехала к ней, правда.
Послушай песни Ланы Дель Рей. Ее голос, особенно в живом исполнении, песни, напоминают что-то теплое, чувственное и летнее. Это важный и любимый исполнитель для меня. Хоть раз в жизни я хочу побыть на ее концерте. Побудь за меня.
Не знаю выучу ли я испанский... Я никогда ни на чем долго не сижу.
К тому времени вряд ли, но колеси по миру. Хотя бы второй раз в жизни, побудь заграницей, поезди по странам.
И не позволяй людям сломать тебя, не позволяй им решать за тебя, как жить... Выбирай только то, что важно для тебя и делает тебя счастливым. Это бывает тяжело, но ничего не бывает простым. Прилагай усилия, чтобы не оказаться в этом всепоглощающем дерьме.
Надеюсь, ты там не сдохла.
Чмок.

15 мая 2019

https://mailfuture.ru/public/mail_271892.html


MailFuture.ru